16+
30 марта 2015 12:56 Симферополь

Назначен новый руководитель "Крымской железной дороги"

АА Распечатать

Cимферополь, 30 марта. Крыминформ. Новым начальником государственного унитарного предприятия "Крымская железная дорога" назначен Алексей Черняев. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУП "Крымская железная дорога".

Нового руководителя представил коллективу первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

Приказ министерства транспорта Республики Крым о назначении Черняева был подписан 27 марта.

Черняев Алексей Геральдович родился 22.05.1972 года. Образование - высшее, закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте".

Занимал должности: заместителя начальника станции по грузовой и коммерческой работе, начальник станции Новороссийск Северо-Кавказской железной дороги / 1998-2002/, заместитель начальника дороги – начальник службы перевозок Калиниградской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" /2005-2008/.

С 2011 по 2014 начальник Северо-Кавказской дирекции управления движением – структурного подразделения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО "РЖД", с апреля 2014 по март 2015 года - первый заместитель начальника государственного предприятия "Крымская железная дорога".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости