16+
30 марта 2015 12:53 Севастополь

В Севастополе не все АЗС работают "вполне легально" - замгубернатора

АА Распечатать

Севастополь, 30 марта. Крыминформ. Правительству Севастополя необходимо проверить информацию относительно использования теневых схем в работе автозаправочных станций. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил замгубернатора Алексей Еремеев.

"На территории города, по неофициальной информации, которая может оказаться недостоверной, ряд АЗС работают не вполне легально при реализации ГСМ", - сказал Еремеев.

Он дал поручение начальнику управления топливно-экономического комплекса правительства Наталье Середе в течение 2 недель проверить все АЗС на предмет фактических и заявленных в документах объемов реализации продукции.

"Дополнительный список АЗС я вам представлю. На них нужно обратить особое внимание", - отметил Еремеев.

В январе и феврале начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства города Эдуард Петров заявлял о том, что в Севастополе снижались розничные цены на бензин и дизтопливо на 20-30 копеек за литр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости