16+
27 марта 2014 06:11

Руководитель Следственного управления по Камчатке назначен и. о. руководителя севастопольского управления СК РФ

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Руководитель Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Юрий Мороз назначен исполняющим обязанности руководителя нового управления СК, созданного в Севастополе. Приказ об этом 25 марта подписал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, сообщила сегодня официальный представитель СУ СК по Камчатке Елена Матафонова.

"Сегодня он (Мороз) покинул Камчатку на неопределенный срок", - добавила она.
На время отсутствия Юрия Мороза исполнять обязанности главы камчатского следственного ведомства будет его заместитель Александр Липало.

Генерал-лейтенант юстиции Юрий Мороз был назначен на должность руководителя Следственного Управления СК РФ по Камчатскому краю в мае 2001 года. Он родился в городе Ташкент Узбекской ССР 29 марта 1971 года. В 1993 году окончил юридический факультет Ташкентского государственного университета. На службу в органы Следственного комитета Российской Федерации поступил 7 сентября 2007 после 13 лет работы в органах прокуратуры, в том числе 11 лет - в военной прокуратуре. Награжден медалью за "Заслуги перед Отечеством" III степени, медалью Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации "За безупречную службу" II степени. Женат, воспитывает двух детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости