16+
30 марта 2015 11:53 Симферополь

Для гражданской обороны Крыма на полуостров прибыл мобильный комплекс оповещения населения

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. В Крым прибыл мобильный комплекс информирования и оповещения населения /МКИОН/, способный собирать и обрабатывать данные по уровню химического и радиоактивного загрязнения и осуществлять видеонаблюдение и видеорегистрацию в режиме реального времени. Информация об этом опубликована на правительственном портале Крыма.

Передвижная информационная система является одним из элементов общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей /ОКСИОН/, сообщает портал.

Мобильный комплекс планируется использовать на территориях, которые не обслуживаются стационарными пунктами информирования и оповещения, чтобы охватить все места массового пребывания населения, и в первую очередь те, где данное пребывание происходит нерегулярно.

Сегодня возможности мобильного комплекса продемонстрируют на площади Ленина в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости