16+
30 марта 2015 11:51 Севастополь

В Севастополе было обнаружено самодельное взрывное устройство - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 30 марта. Крыминформ. В Севастополе в выходные вблизи одного из ресторанов в районе Артбухты было обнаружено самодельное взрывное устройство. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Гай Юрченко.

"В субботу было выявлено самодельное взрывное устройство в Артбухте органами правопорядка. В субботу работали инженеры по устранению этого /предмета/, но тенденция такая, к сожалению, у нас уже есть", - сказал Юрченко.

Замгубернатора Алексей Еремеев, который вел аппаратное совещание, отреагировал на эту информацию: "Тенденция положительная, если правоохранительные органы выявляют такие предметы". Юрченко согласился с доводами замгубернатора.

В субботу часть улиц в районе Артбухты на 4 часа перекрывалась правоохранительными органами. Вблизи одного из ресторанов, где был обнаружен пакет с подозрительным предметом, похожим на петарду, работали специалисты МВД, ФСБ и МЧС.

В управлениях МВД и ФСБ информацию о взрывоопасном предмете, который бы угрожал жизни и здоровью севастопольцев, Крыминформу не подтвердили.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости