16+
28 марта 2015 17:51 Симферополь

Футболисты симферопольской "Таврии" второй раз победили феодосийский "Голеадор" и вышли в полуфинал Кубка Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" одержала крупную победу над феодосийским "Голеадором" во втором четвертьфинальном матче Кубка Крыма по футболу сезона-2015. 28 марта команда из столицы Республики выиграла домашнюю встречу и оформила себе путевку в полуфинал турнира. 

21 марта в Феодосии, в первом поединке 1/4 финала, "Таврия" победила в гостях со счетом 4:1. Чтобы изменить ситуацию и пройти в следующий раунд соревнований, "Голеадору" сегодня нужно было забивать в Симферополе четыре безответных гола. Но вместо гостей эту задачу для себя решили таврийцы, которые взяли верх с результатом 4:0. В воротах феодосийцев точными ударами расписались Ярослав Галенко /2-я минута/, Георгий Кабулов /55-я/, Евгений Одинцов /63-я/ и Артур Кусов /89-я/.

В полуфинале Кубка Крыма по футболу "Таврия" дважды встретится с коллективом "Гвардеец" /Гвардейское, Симферопольский район/, который в четвертьфинале оказался сильнее симферопольского "Скифа" – 4:4 и 3:1.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости