16+
28 марта 2015 15:47 Симферополь

Общественность через ОНФ не даст власти замкнуться в себе – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Диалог с общественностью не позволит власти замкнуться на решении собственных проблем, зачастую не имеющих отношения к реальной жизни. Об этом сегодня журналистам по итогам конференции крымского регионального отделения ОНФ сказал его сопредседатель, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Первая в 2015 году конференция крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта /ФОТО/

"Диалог с общественностью не даст власти заблудиться. Проблема любой власти в том, что она, увлекаясь своими задачами и той системой координат, в которой находится, отрывается от людей, – пояснил Константинов. – Сидишь себе в кабинете, решаешь какие-то проблемы и кажется, что жизнь на самом деле так и устроена, хотя ты совершенно не понимаешь, что происходит в простой семье, у простых людей, в простом поселке или на простой улице".

Именно участие в этом диалоге ОНФ, по мнению спикера парламента, позволит власти двигаться в нужном направлении. "Диалог Народного фронта будет очень важен, он постоянно должен подсказывать власти, что делается не так, в каком направлении необходимо работать. Этот инструмент нам еще предстоит как следует организовать", – заключил Владимир Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости