16+
28 марта 2015 14:06 Симферополь

ОНФ в Крыму должен заставить чиновников работать – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Крымское отделение Общероссийского народного фронта /ОНФ/ должно выстроить свою работу в полном соответствии с задачами, поставленными президентом РФ Владимиром Путиным, и заставить эффективно работать чиновников на всех уровнях. Об этом сегодня в ходе конференции крымского отделения ОНФ заявил его сопредседатель, глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Мы понимаем, что сегодня организация находится практически на передовой по всей Российской Федерации. Крымскому региональному отделению необходимо таким образом выстроить работу, чтобы чиновники на всех уровнях власти работали, а не искали оправдания своей бездеятельности", – отметил Аксёнов, добавив, что ОНФ может послужить "хорошим примером гражданской активности".

Первая в 2015 году конференция крымского регионального отделения Общероссийского народного фронта /ФОТО/

По словам главы Крыма, прошедший год был сложным и специфичным, но нынешний потребует еще большей концентрации усилий. "У нас прошедший год был достаточно сложный с точки зрения того, что многие процессы, которые проходили на территории республики, проходили впервые в стране, а может быть, и впервые в мире, и конечно, все это наложило отпечаток на нашу работу, – отметил Аксёнов. – Тем не менее, я считаю, что Общероссийский народный фронт со своей задачей по прошлому году справился".

Аксёнов подчеркнул, что ОНФ ставил и будет выполнять задачу по решению наиболее острых социально-экономических проблем в обществе. "Задача, прежде всего, подставить плечо нашему руководителю, нашему президенту, поскольку он сейчас бьется на внешних рубежах, отстаивая национальные интересы России. А нам сегодня необходимо внутри страны установить общественный контроль над всеми процессами, над расходованием бюджетных средств, борьбой с коррупционерами, которые создают проблемы гражданам, чиновниками различных уровней, которые создают административные барьеры и делают невозможным комфортное ведение бизнеса на территории РК", – сказал он.

Глава республики отметил, что процесс формирования единой команды в Крыму еще продолжается и требует серьезного подхода. "Мы с вами понимаем, что если мы сплотимся, будем представлять единую команду и доверять друг другу, будем действовать системно, то все процессы на территории республики мы сможем сформировать таким образом, чтобы Россия гордилась Крымом, чтобы президент доверял нам и понимал, что мы здесь полностью держим все на контроле. Тогда у нас все получится, люди оценят нашу работу, прежде всего, с точки зрения ее качества", – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости