16+
28 марта 2015 10:14 Симферополь

Крымчанин-наркоман украл у отца мопед и продал за 100 рублей

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Житель Симферопольского района Крыма украл у своего отца мопед и продал его односельчанину за 100 рублей. Факт кражи был установлен при проведении осмотра домовладения 36-летнего жителя района, сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным полиции, в ходе осмотра правоохранители также обнаружили в хозяйственной постройке высушенный куст конопли, который, согласно результатам исследования является наркотическим средством "марихуана" весом 80 г.

"Злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений" – добавили в МВД.

В его отношении возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ /незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств/ и п. "в" ч. 2 ст. 158 /кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину/.

Подозреваемому может грозить до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости