16+
27 марта 2015 19:49 Симферополь

После Пасхи Симферополь и Донецк подпишут соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. После пасхальных праздников власти Симферополя и народный мэр Донецка Игорь Мартынов подпишут соглашение о сотрудничестве. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Симферопольской городской администрации Геннадий Бахарев.

По его словам, на протяжении последнего времени Симферополь систематически оказывал гуманитарную помощь Донецкому региону. "Это /запланированное подписание соглашения/ следствие того, что мы с ними сотрудничаем в части гуманитарной помощи. У нас это работа системная", - сообщил Бахарев.

Глава администрации уточнил, что гуманитарную деятельность городские власти старались не афишировать, однако систематически отправляли в Донецк не менее 15-20 тонн помощи.

"Наши друзья из Новороссии решили официально оформить отношения. Я спросил главу Республики Крым Сергея Аксёнова – он согласился. Пригласили народного мэра Донецка. Я думаю, это будет моральная поддержка людям, знак, что они не одни", - пояснил Бахарев.

Планируется, что соглашение будет подписано по окончании пасхальных праздников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости