16+
27 марта 2015 15:48

Audi вскоре переведет дилерский центр в Крыму в подчинение российскому представительству

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Автоконцерн "Ауди" /Audi/ намерен перевести дилерский центр в Симферополе из украинского представительства компании в российское, сообщил сегодня журналистам директор по развитию дилерской сети Audi в России Пауль Шлегель.

Это единственный дилерский центр Audi, расположенный на территории Крыма.

По словам Шлегеля, раньше симферопольский дилер входил в представительство Audi на Украине. В течение нескольких ближайших месяцев он будет юридически переведен в подчинение российскому представительству автоконцерна.

"Это юридическая тонкость, так как это территория Российской Федерации. Мы его чисто логически переключаем на нас /российское подразделение/", - сказал Шлегель. "Это случится в ближайшем будущем, мы уже это все проработали, думаю что весной", - цитирует его ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости