16+
27 марта 2015 14:30 Симферополь

"Стройгазмонтаж" создал "дочку" для управления проектом строительства Керченского моста

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Компания "Стройгазмонтаж", назначенная генподрядчиком по строительству моста через Керченский пролив, создала дочернюю компанию для управления этим проектом. Соответствующая информация размещена на официальном сайте ООО "Стройгазмонтаж" /СГМ/.

"Для эффективной реализации проекта строительства моста через Керченский пролив "Стройгазмонтаж" учредил дочернюю компанию "Стройгазмонтаж-Мост" /"СГМ-Мост"/, которая будет отвечать за весь объем работ по проектированию и строительству объекта", - сказано в сообщении.

По данным компании, создание "дочки" позволит сконцентрировать все ресурсы, необходимые для реализации столь масштабного проекта, в единой структуре, а также обеспечить контроль за расходованием средств и прозрачность финансовых потоков.

Генеральным директором "СГМ-Мост" назначен Александр Островский, который ранее занимал должность заместителя генерального директора ОАО "Мостотрест".

"Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга - головная организация группы компаний СГМ - одного из ведущих в России холдингов, занимающихся строительством в нефтегазовом, транспортном и морском секторах отечественной экономики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости