16+
27 марта 2015 14:11 Красноперекопск

Жительница Луганской области обворовывала крымчан под видом соцработника

АА Распечатать

Красноперекопск, 27 марта. Крыминформ. В Красноперекопске возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Луганской области Украины, которая под видом социального работника похищала у пенсионеров деньги. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

"Установлено, что жительница Луганской области совершила не менее двух краж из жилищ пожилых граждан, куда проникала, представляясь социальным работником, суммы похищенных денежных средств составляют от 35 до 100 тыс рублей", - рассказали в надзорном ведомстве.

Действия подозреваемой квалифицированы по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ /кража с причинением значительного ущерба гражданину/.

В настоящее время правоохранители проверяют причастность женщины к совершению других краж на территории региона при аналогичных обстоятельствах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости