16+
27 марта 2015 13:49 Раздольное

Крымчанина приговорили к 4 годам заключения за издевательства над женщиной

АА Распечатать

Раздольное, 27 марта. Крыминформ. Раздольненский районный суд приговорил к 4 годам лишения свободы местного жителя Дилявера Аметова, который удерживал в своем доме знакомую, избивал ее и угрожал убийством. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Она отметила, что Аметов признан виновным по 4 статьям Уголовного кодекса за совершение грабежа, незаконное лишение человека свободы, угрозы убийством и попытки совершения действий сексуального характера.

По данным Беликовой, следствием и судом установлено, что Аметов в сентябре прошлого года, находясь в нетрезвом состоянии, запер в своем доме знакомую, избивал её ногами, угрожал убийством, а также пытался совершить действия сексуального характера. Он также отобрал у женщины деньги.

"Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Аметову наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима", - сообщила Беликова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости