16+
26 марта 2015 17:40 Севастополь

Рамзана Кадырова пригласили в Севастополь на открытие выставки "Крым-Юг России 2015"

АА Распечатать

Севастополь, 26 марта. Председатель оргкомитета международной выставки "Крым-Юг России 2015" Игорь Здор направил письмо главе Чечни Рамзану Кадырову с предложением принять участие в открытии выставки 26 мая в Севастополе. Об этом сообщает официальный сайт правительства города.

"В прошлом году делегация из Чечни приезжала на выставку по личному распоряжению Рамзана Кадырова. Доброжелательные и воспитанные люди, они всячески старались помогать и оргкомитету, и участникам. В этом году Чеченская Республика первой откликнулась на наше предложение. Мы считаем, что и сейчас эффективный управленец Кадыров сыграл свою роль", - объяснил ТАСС позицию организаторов Здор.

Он также отметил, что севастопольцы благодарны Рамзану Кадырову за его участие в событиях Крымской весны.

Выставка "Крым-Юг России" будет проходить в Севастополе с 26 по 31 мая при поддержке Совфеда и Госдумы РФ. К участию в ней приглашены представители Армении, Белоруссии, Казахстана, Турции, Египта, Ирана, Китая. С 26 по 27 мая состоится непродовольственная выставка. С 30 по 31 мая свои товары представят компании-производители продуктов питания из Крымского, Южного, Северо-Кавказского, Поволжского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

В прошлом году на выставку "Крым-Юг России" приехало 102 участника из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости