16+
26 марта 2015 17:13 Щелкино

В Щёлкино не смогли выбрать главу городской администрации

АА Распечатать

Щёлкино, 26 марта. Крыминформ. В городе Щёлкино Ленинского района Крыма депутаты горсовета не смогли выбрать главу городской администрации. Об этом сегодня Крыминформу сообщила заместитель председателя Щёлкинского городского совета Наталья Перевалова.

"Выборы состоялись, но ни один из кандидатов, очень достойных людей, не набрал необходимого 51% голосов", - сказала Перевалова.

По её словам, 27 марта в Щёлкино будет объявлен новый конкурс на замещение должности главы городской администрации. Соответствующая информация будет размещена в газете "Регион Казантип" и на сайте Щёлкинского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости