16+
26 марта 2015 14:38 Москва

Путин потребовал от ФСБ пресекать попытки попасть в РФ боевиков, подготовленных "исламским государством"

АА Распечатать

Москва, 26 марта. Президент России Владимир Путин потребовал от ФСБ пресекать попытки попасть в Россию и особенно в Крым боевиков, подготовленных "исламским государством".

"Выходцы из России и других стран СНГ проходят обкатку в ряде "горячих точек", в том числе в рядах так называемого "исламского государства" на территории Сирии и других стран, а затем могут быть использованы против нас, против России и наших соседей", - сказал глава государства на Коллегии ФСБ.

"Важно принять дополнительные меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда и выезда из России, не дать возможность перемещаться по регионам, в том числе - проникать в новые субъекты Федерации - в Крым и Севастополь", - поставил задачу президент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости