16+
26 марта 2015 10:10 Ялта

В крымском ГИБДД установили вину сотрудника полиции в столкновении с грузовиком в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 26 марта. Крыминформ. Столкновение автомобиля ВАЗ под управлением сотрудника полиции с грузовиком в Ялте в среду произошло по вине полицейского.

Как сообщили сегодня в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД, водитель ВАЗа, выезжая с второстепенной дороги улицы Халтурина, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество в движении МАЗу, двигавшемуся по главной дороге - трассе Севастополь-Ялта.

По данным дорожной полиции, пострадавшим в результате аварии водителю ВАЗа и его пассажиру диагностированы травмы головы. Сотрудник полиции также получил перелом левого плеча.

Авария с участием автомобиля участкового уполномоченного полиции Ялты произошла в среду днем. По данному факту МВД назначило проведение проверки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости