16+
26 марта 2015 09:31 Симферополь

В Крым не пропустили 7 тонн украинской колбасы

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Россельхознадзор не пропустил в Крым 7 тонн украинской колбасы с неустановленным сроком годности. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз в 845 ящиках направлялся в Крым через двусторонний автомобильный пункт пропуска "Перекоп" из Днепропетровской области Украины. "При проведении документарного контроля груза было установлено отсутствие декларации производителя на часть груза. Часть груза колбасных изделий, на которую были представлены необходимые документы, имела маркировку, не совпадающую с датой производства, указанной в декларации производителя", - сообщили в Россельхознадзоре.

Так как установить, является ли данный продукт безопасным для употребления, не представлялось возможным и ввиду грубых нарушений норм и требований действующего законодательства РФ, вся партия колбасных изделий возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости