16+
25 марта 2015 18:02 Симферополь

Дагестан изъявил желание оказывать помощь мусульманам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Республика Дагестан изъявила желание оказывать помощь Духовному управлению мусульман Крыма. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в крымском муфтияте.

Вопрос о совместном сотрудничестве поднимался на встрече крымского муфтия Эмирали Аблаева с дагестанской делегацией во главе с политическим, общественным и религиозным деятелем РФ Магомедом Магомедовым, прошедшей во вторник.

По словам Магомедова, Дагестан готов оказать всевозможную помощь Духовному управлению мусульман Крыма. В частности, назначенный в Крым советником по укреплению взаимоотношений между Республикой Крым и Республикой Дагестан Израиль Кебедов взял на себя функции по координации дальнейших отношений между двумя субъектами Российской Федерации.

Магомед Магомедов находится в Крыму более 2 недель, за это время он провел ряд официальных встреч с руководством республики и неоднократно посетил муфтия Крыма с тем, чтобы выразить ему свое почтение и готовность помочь в вопросах, волнующих мусульман полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости