16+
25 марта 2015 17:42 Москва

На развитие Крыма до 2020 года выделено более 657 млрд рублей - Аксенов

АА Распечатать

Москва, 25 марта. На развитие Крыма до 2020 года выделено более 657 млрд рублей, эти средства позволят решить практически все социально-экономические вопросы в регионе. Об этом заявил сегодня глава республики Сергей Аксенов на пленарном заседании Совета Федерации в рамках "Часа субъекта РФ", на котором обсуждались вопросы интеграции Крыма в российское правовое поле.

По его словам, до 2020 года запланировано выделение на развитие полуострова более 657 млрд рублей. "Никогда Республика Крым столько денег из бюджета Украины не получала", - констатировал глава Крыма. По его словам, при рациональном использовании эти средства помогут "решить практически все вопросы социально-экономического характера, которые стоят на сегодняшний день перед республикой".

"Реализация программы /социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года/ позволит решить проблемы генерации электроэнергии, водоснабжения, расширить транспортные возможности республики", - подчеркнул Аксенов.

Он выразил уверенность, что в результате "действительно, произойдут колоссальные изменения не только в Республике Крым, но и во всей РФ". "Ведь на деле, Россия изменила Крым, помогла ему избежать крови, но и Крым изменил Россию", - заключил он, отметив, что "эти изменения носят сугубо позитивный характер".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости