16+
26 марта 2014 17:35

Зарплаты и пенсии бюджетников в Крыму будут расти быстрее, чем цены - Силуанов

АА Распечатать

Москва, 26 марта. Зарплаты и пенсии бюджетников в Крыму будут расти быстрее, чем цены, заявил в эфире телеканала "Россия-24" министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы будем в первые месяцы осуществлять опережающее повышение зарплат и пенсий, пособий до российских стандартов. Безусловно, это скажется на общем состоянии цен в новых регионах РФ. Но те выплаты, которые мы планируем, их темпы, буду гораздо выше. Поэтому жители новых субъектов РФ будут жить лучше, доходы будут выше, чем возможные изменения цен в этих субъектах РФ", - сказал министр.

Силуанов отметил, что на эти цели будут потрачены резервы бюджета в размере 343 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости