16+
25 марта 2015 15:32 Феодосия

В Феодосии с начала года появились 3 новых приемных семьи

АА Распечатать

Феодосия, 25 марта. Крыминформ. В Феодосии с начала года образовалось 3 новых приемных семьи. Об этом Крыминформу сообщил сегодня и.о.начальникa феодосийского управления по делам несовершеннолетних и защите их прав Павел Ермаков.

"В прошлом году у нас было 6 приемных семей, в этом – уже 9. Появились 3 новых", - сказал Ермаков.

По его словам, работа с приемными семьями ведется управлением по делам несовершеннолетних совместно с центром социальных служб. "Мы ведем совместную работу с центром соцслужб. Пока что жители города мало понимают, что такое приемная семья, но мы работаем над этим моментом. Одной из сложностей в формировании таких семей является определенная планка семейного дохода", - добавил Ерамаков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости