16+
25 марта 2015 14:32 Симферополь

Итальянцы готовы построить в Крыму предприятие по производству одежды

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Одна из итальянских компаний выразила готовность построить в Крыму предприятие полного цикла по производству одежды. Об этом в Совете министров Республики Крым в ходе деловой встречи сообщили представители бизнес-делегации из итальянской провинции ди Реджо Калабрия, сообщила пресс-служба министерства промышленной политики РК.

Представители итальянского бизнеса выразили заинтересованность в сотрудничестве в таких сферах, как лёгкая и пищевая промышленность, строительство, в том числе дорожное, переработка твёрдых бытовых отходов. Предприятие по производству одежды должно объединять все этапы - от проектирования до непосредственного выпуска готовых изделий.

Ранее министр экономического развития РК Николай Коряжкин посетил с бизнес-миссией Милан. В результате переговоров с итальянским бизнесом поступило около 20 инвестиционных предложений, которые могут быть реализованы в Крыму. Среди сфер интересов итальянских инвесторов – очистка воды и кораблестроение.

В Крыму ведутся переговоры с инвесторами о создании двух текстильных предприятий – швейной фабрики и линии по пошиву джинсов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости