16+
26 марта 2014 17:26 Ялта

Ялтинские власти ожидают, что предстоящий сезон будет ничуть не хуже предыдущего

АА Распечатать

Ялта, 26 марта. Крыминформ. Власти Ялты уверены в повторении этим летом успеха предыдущего курортного сезона. Об этом Крыминформу заявил секретарь городского совета Сергей Карнаух.

"Такую уверенность нам дает появление в Ялте огромного количества представителей мировых средств массовой информации, причем не только российских, но и европейских, и американских, которые позитивно оценивают спокойную обстановку в курортном регионе", - пояснил он.

Карнаух добавил, что особую надежду городские власти возлагают на интерес к путевкам в здравницы Южного берега Крыма со стороны российского Фонда социального страхования.

"Наше конкурентное преимущество состоит в том, что Ялта не просто курортный город, но и средоточие истории - с дворцами, уникальными парками, памятниками архитектуры и даже местами православного паломничества", - отметил секретарь горсовета, уточнив, что после вхождения Крыма в состав РФ у региона появится много партнеров из российских городов.

По его мнению, эти связи дадут региону возможность расширить перечень проводимых здесь саммитов, конференций и других мероприятий, продолжая развитие событийного туризма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости