16+
25 марта 2015 14:08 Керчь

Прокуратура Керчи через суд заставила горадминистрацию отремонтировать дорогу

АА Распечатать

Керчь, 25 марта. Крыминформ. По иску керченской прокуратуры городской суд обязал администрацию города привести в надлежащее состояние дорожное полотно в районе автовокзала. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, прокурорская проверка установила, что дорожное покрытие по улице Индустриальное шоссе находится в непригодном для эксплуатации состоянии: на полотне имеется яма диаметром в 1,5 метра, а само покрытие проседает.

По мнению прокуратуры, данные нарушения создают угрозу безопасности дорожного движения в районе автовокзала, где непосредственно располагаются остановочные павильоны городского общественного транспорта и междугородного сообщения.

Рассмотрев иск прокурора города, суд обязал администрацию выполнить обязанности по содержанию улично-дорожной сети. "Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры", - подчеркнули в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости