16+
25 марта 2015 13:25 Симферополь

В Крыму впервые пройдут учения МЧС с привлечением самолёта-амфибии

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. В Крыму 27 марта впервые состоятся учения с привлечением самолёта Бе-200 МЧС России. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Республики Крым.

Согласно легенде учений, самолёт-амфибия выполнит разведку с воздуха, осуществит забор воды из моря и сбросит её на место условного пожара. По итогам тренировки будет рассмотрена эффективность действий каждого подразделения спасателей.

Самолёт-амфибия Бе-200 – воздушное судно, предназначенное для тушения лесных пожаров жидкостями. Самолёт может останавливать и сдерживать средние и крупные лесные пожары, выполнять транспортировку пожарных команд и пр.

Кроме того, 26 марта в Алуште запланированы учения спасателей по ликвидации последствий землетрясения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости