16+
26 марта 2014 17:24 Евпатория

Мэр Евпатории надеется на возрождение славы детского курорта

АА Распечатать

Евпатория, 26 марта. Крыминформ. Евпаторийский мэр Андрей Даниленко рассчитывает на активное развитие города как детского круглогодичного курорта после вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

"Очень хочется верить, что Евпатория получит преференции в составе Российской Федерации как всероссийская детская здравница. Нужно возвращаться к такому понятию как госзаказ, поскольку в России, я уверен, миллионы детей нуждаются не только в оздоровлении, но и в системном лечении. Нужно пойти по этому пути", - сказал сегодня Даниленко в интервью Крыминформу.

Он также отметил, что власти Евпатории уже подготовили ряд предложений потенциальным российским инвесторам.

"Сейчас необходимо вдумчиво подойти к имеющемуся потенциалу, посмотреть, какой собственник будет более эффективно управлять здравницами и думать о том, чтобы санаторный комплекс в Евпатории работал не два-три месяца в году, а круглогодично. С нашей стороны уже подготовлены конкретные предложения, в частности, о перепрофилировании курорта на более современные формы организации", - сказал Даниленко.

В настоящее время, по его словам, 64 здравницы Евпатории готовы обеспечить круглогодичный прием на санаторно-курортное лечение детей и взрослых.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости