16+
26 марта 2014 17:24 Евпатория

Мэр Евпатории надеется на возрождение славы детского курорта

АА Распечатать

Евпатория, 26 марта. Крыминформ. Евпаторийский мэр Андрей Даниленко рассчитывает на активное развитие города как детского круглогодичного курорта после вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

"Очень хочется верить, что Евпатория получит преференции в составе Российской Федерации как всероссийская детская здравница. Нужно возвращаться к такому понятию как госзаказ, поскольку в России, я уверен, миллионы детей нуждаются не только в оздоровлении, но и в системном лечении. Нужно пойти по этому пути", - сказал сегодня Даниленко в интервью Крыминформу.

Он также отметил, что власти Евпатории уже подготовили ряд предложений потенциальным российским инвесторам.

"Сейчас необходимо вдумчиво подойти к имеющемуся потенциалу, посмотреть, какой собственник будет более эффективно управлять здравницами и думать о том, чтобы санаторный комплекс в Евпатории работал не два-три месяца в году, а круглогодично. С нашей стороны уже подготовлены конкретные предложения, в частности, о перепрофилировании курорта на более современные формы организации", - сказал Даниленко.

В настоящее время, по его словам, 64 здравницы Евпатории готовы обеспечить круглогодичный прием на санаторно-курортное лечение детей и взрослых.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости