16+
25 марта 2015 10:48

Прокуратура Севастополя добилась погашения 60 млн рублей долга по зарплате работникам предприятий

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. За год работы прокуратура Севастополя добилась погашения 60 млн руб задолженности по зарплате на предприятиях города, рассказал журналистам прокурор Севастополя, старший советник юстиции Игорь Шевченко.

"В настоящее время наблюдается тенденция по снижению задолженности по заработной плате на предприятиях Севастополя", - цитирует ТАСС его слова.

Всего в 2014 году прокуратура рассмотрела более четырех тысяч обращений, по их результатам прокурорами выявлено 664 нарушения законов, по каждому приняты меры прокурорского реагирования.

С апреля 2014 года по настоящее время прокуратура приняла участие в рассмотрении свыше 500 гражданских дел. С участием государственных обвинителей рассмотрено 1 417 уголовных дел. В отношении 896 лиц судом вынесены приговоры.

25 марта 2014 года Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ об образовании прокуратуры Республики Крым и прокуратуры города Севастополя в системе органов прокуратуры РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости