16+
25 марта 2015 10:22 Феодосия

Совет ветеранов Феодосии начинает сбор подписей за освобождение набережной от торговых объектов

АА Распечатать

Феодосия, 25 марта. Крыминформ. Совет ветеранов Феодосии инициировал сбор подписей горожан в поддержку решения местных властей в вопросе передислокации торговых точек на набережной и освобождения прибрежной зоны от летних торговых объектов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель городского совета ветеранов войны, труда и военной службы Валерий Ракитянский.

"Я общался с нашими ветеранами, горожанами. Все однозначно поддерживают администрацию города в вопросе освобождения набережной от торговых палаток. Понятно, что сейчас есть и недовольные этим – предприниматели в первую очередь. Но точки не ликвидируют, их переносят в другие места, поэтому работу люди не потеряют", - подчеркнул Ракитянский.

По его словам, акция инициирована в связи с тем, что некоторые предприниматели пытаются сопротивляться выполнению решений администрации. "Сейчас в Феодосии начала активно работать дезорганизационная колонна, которая пытается всячески опорочить местную власть и сделать все возможное, чтобы помешать расчисть наши прогулочные зоны от палаток, которые закрывают вид на море и портят общий архитектурный облик Феодосии", - сказал Ракитянский.

Он пояснил, что в ближайшие выходные активисты совета ветеранов установят в разных участках города палатки по сбору подписей горожан. "В ближайшее время мы начнем собирать подписи. Нужно поддержать власть в этом вопросе, а также пресечь действия тех, кто пытается дестабилизировать обстановку в городе", - добавил Ракитянский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости