16+
25 марта 2015 09:46 Севастополь

В Севастополе суд на 3 месяца запретил работу известного ресторана "Казбек"

АА Распечатать

Севастополь, 25 марта. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя приостановил на 90 суток деятельность известного в городе ресторана грузинской кухни "Казбек". Об этом сегодня сообщила пресс-служба городского управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным УФССП, такое решение суд принял по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, которое было возбуждено межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и Севастополю.  В службе судебных приставов сообщили, что в ресторане с нарушениями была установлена вентиляционная система, вследствие чего страдали жильцы одной из квартир, расположенных по соседству с заведением.

"Судебным приставом-исполнителем в течение периода приостановления деятельности будет осуществляться контроль за исполнением решения суда, а у предпринимателей появится время для устранения недостатков вентиляционной системы", - отметили в УФССП по Севастополю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости