16+
24 марта 2015 18:56 Симферополь

Все заявки распорядителей бюджета в Крыму профинансированы в полном объеме – минфин

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Все заявки главных распорядителей средств бюджета, в том числе – на выплату заработной платы, по состоянию на 24 марта профинансированы в полном объеме. Об этом сообщает министерство финансов Республики Крым.

Минфин РК напомнил, что Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Республики Крым государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Крым для своевременного проведения расходов учреждений утвержден постановлением №686 Совета министров Республики Крым 31 декабря. "В соответствии с данным Порядком, полномочия по присвоению кодов субсидий осуществляют главные распорядители бюджетных средств", – сказано в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости