16+
25 марта 2015 11:00 Симферополь

Российская компания выкупила кредиты крымчан в двух украинских банках

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. В Крыму начала работать российская компания "Фондовый конверс-центр" /ФКЦ/, которая выкупила кредиты крымских вкладчиков перед Сбербанком России и Альфа-банком. Об этом сегодня сообщили в ФКЦ.

Компания выкупила кредиты в украинских "дочках" российских банков, так как сотрудничает только с теми банками, которые выполнили свои обязательства перед клиентами, и в отношении которых нет претензий у Фонда защиты вкладчиков. "ФКЦ предоставляет жителям полуострова прозрачный, удобный и законный механизм погашения своих задолженностей. Компания дает возможность крымчанам исполнить свои кредитные обязательства с наименьшими для них потерями и начать свою кредитную историю в российских банках в качестве надёжных заёмщиков", - сообщили в ФКЦ.

На данный момент в ФКЦ обратились уже 2 тыс клиентов Сбербанка и Альфа-банка, из которых 150 полностью погасили задолженность. Всего в пользу ФКЦ выполнено 500 платежей. Компания не требует выплаты пени и штрафов за просрочку. После погашения задолженности ФКЦ предоставляет клиентам соответствующие подтверждающие документы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости