16+
24 марта 2015 16:50 Симферополь

В правительстве Крыма создан оперативный штаб по освоению средств Федеральной целевой программы развития полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. В Совмине Крыма создан штаб по оперативному решению вопросов, связанных с освоением средств и реализацией Федеральной целевой программы развития Республики Крым и города Севастополя до 2020 года. Соответствующие распоряжение главы республики сегодня размещено на портале правительства РК.

Оперативный штаб возглавила вице-премьер Евгения Бавыкина. Ее заместителем назначен министр строительства и архитектуры Сергей Кононов, секретарем - начальник управления стратегического развития минэкономразвития Людмила Бланк.

В состав штаба включены начальник службы капстроительства республики Константин Смоляков, глава комитета по конкурентной политике Артем Зильберварг, замминистра имущественных и земельных отношений Екатерина Ратанова, представители минстроя и аппарата Совмина.

Указом главы республики от 16 февраля текущего года "О мерах по реализации Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" был утвержден график реализации этапов ФЦП с ответственными за их исполнение. За выполнение графика министры и руководители служб несут персональную ответственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости