16+
26 марта 2014 17:04 Москва

В Крыму и Севастополе создаются подразделения судебных приставов

АА Распечатать

Москва, 26 марта. В Крыму и Севастополе начали создаваться подразделения службы судебных приставов.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ России, директором ФССП Артуром Парфенчиковым во исполнение приказа министра юстиции РФ Александра Коновалова утверждены положения о создании новых территориальных органов ФССП - Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым и Управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю. Также утверждены их организационно-территориальная структура и штатная численность.

Создание Управлений согласовано с соответствующими органами государственной власти Республики Крым и Севастополя.

В настоящее время службой судебных приставов ведется работа по формированию аппаратов и структурных подразделений новых территориальных органов ФССП.

Ранее в Крыму и Севастополе действовали управления государственной исполнительной службы /аналога службы судебных приставов/ Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Автономной Республике Крым и главном управлении юстиции в Севастополе, в состав которых входили отделы принудительного выполнения решений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости