16+
24 марта 2015 14:15 Симферополь

Российские регионы-кураторы оказали Крыму помощь на сумму в 2,7 млрд рублей - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Общий объём помощи, которую оказали регионы-кураторы Российской Федерации районам Крыма, составляет 2,7 млрд рублей. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции по телемосту "Москва-Симферополь" сообщил спикер Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

"Общий объём помощи мы оцениваем в 2,7 млрд рублей, может быть даже больше. Трудно подсчитать, потому что многое передавалось натурой: машины, книги, лекарства", - сказал Константинов.

Председатель крымского парламента добавил, что помощь от российских регионов в Крым пришла своевременно, быстро и была эффективной. "Помощь была оказана без всяких бюрократических проволочек, как это часто бывает. Количество /отремонтированных/ объектов превышает сотни: детские садики, школы, водопроводы, дороги", - сообщил Константинов.

Он высказал мнение, что продолжение сотрудничества Крыма с российскими регионами взаимовыгодно и очень важно, так как ускорит интеграцию полуострова в Россию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости