16+
24 марта 2015 13:00 Симферополь

В Симферополе почтальон во второй раз попалась на краже пенсий

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Почтальон одного из отделений почтовой связи Симферополя подозревается в присвоении денежных средств, предназначенных для выплат пенсий пожилым людям. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В полиции республики отметили, что 25-летняя девушка в ведомости вместо получателей ставила свою подпись, а деньги присваивала.

Правоохранители установили 5 фактов присвоения денежных средств на общую сумму около 57 тыс рублей.

"Выяснилось, что подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных деяний", - рассказали в МВД.

В отношении почтальона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.160 УК РФ /присвоение или растрата чужого имущества, вверенного виновному/. Подозреваемой может грозить до 2 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости