16+
26 марта 2014 16:19 Феодосия

В феодосийской картинной галерее Айвазовского опровергли сообщение о вывозе экспонатов в Эрмитаж

АА Распечатать

Феодосия, 26 марта. Крыминформ. Информация о том, что картины Айвазовского якобы вывозятся в Эрмитаж и другие российские музеи, озвученная народным депутатом Украины Владимиром Арьевым, не соответствует действительности. Об этом сегодня сообщила директор Картинной галереи Айвазовского Татьяна Гайдук.

"Все картины находятся на своих местах. Коллекция, переданная Иваном Айвазовским в дар своему родному городу Феодосии, никуда не вывозится. Ни передача, ни перемещение музейных экспонатов галереи не предусматривается", – заявила Гайдук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости