16+
24 марта 2015 10:37 Симферополь

Резолюция палаты представителей конгресса США о поставках оружия на Украину несёт угрозу стабильности в Европе – сенатор от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. По мнению члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Крыма Ольги Ковитиди, принятая сегодня резолюция Палаты представителей американского Конгресса, которая содержит рекомендации президенту США Бараку Обаме одобрить поставки вооружений на Украину, несёт реальную угрозу стабильности Европы. Об этом сообщила пресс-служба Ковитиди.

По мнению сенатора, принятый правовой акт является "простой резолюцией, связанной с законотворческой деятельностью Конгресса, однако не имеющей силы закона и выражающей исключительно мнение этой палаты".

"Совершенно очевидно, что подобного рода заявления являются источником нагнетания "холодной войны" и несут в себе реальную угрозу стабильности Европы", - подчеркнула сенатор.

Она напомнила, что на Украине идёт гражданская война, которая вызвана политическим, общественным и социальным конфликтом внутри страны. Нахождение сотен тысяч украинских беженцев в России, по мнению сенатора, "является ярким и неоспоримым свидетельством миротворческой миссии России в гражданской войне в Украине".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости