16+
23 марта 2015 15:36

Требование британского МИД "вернуть Крым Украине" оторвано от реальности - Косачев

АА Распечатать

Москва, 23 марта. Заявление главы британского МИДа с требованием "вернуть Крым Украине" совершенно оторвано от реальности и не подлежит даже обсуждению. Такое мнение сегодня в беседе с корр. ТАСС высказал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Я считаю это заявление не заслуживающим каких-то дополнительных комментариев, потому что, с одной стороны, оно не несет в себе ничего нового и повторяет известную позицию британских властей, а с другой стороны, совершенно оторвано от реальности и не подлежит не только исполнению, но и даже какому-то обсуждению в том формате, в котором это ставят британские дипломаты", - пояснил он.

Вчера было распространено заявление глава британского МИД Филип Хаммонд с требованием "вернуть Крым Украине", приуроченное к годовщине воссоединения полуострова с Россией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости