16+
23 марта 2015 14:13 Керчь

В Керчи волонтеры проведут в троллейбусе акцию по борьбе с наркоманией и алкоголизмом

АА Распечатать

Керчь, 23 марта. Крыминформ. Керченская общественная организация "Матери против наркомании и алкоголизма" 25 марта проведет агитационную акцию в городском троллейбусе. Об этом сегодня сообщила Крыминформу председатель организации Елена Щерба.

По ее словам, агиттроллейбус будет в течение дня с 8.00 до 18.00 следовать по единственному в городе кольцевому маршруту. Во время пути входящим пассажирам волонтеры будут раздавать информационные материалы, расскажут об опасности зависимости от смертельных привычек и проведут соцопросы.

"Мы выбрали троллейбус, потому что это возможность тесного контакта, с человеком можно поговорить, в троллейбусе люди открыты. Кто-то расскажет свою судьбу, кто-то пожалуется, предложит что-то новое в борьбе с наркотиками", - отметила Щерба.

Она добавила, что проезд в агитационном троллейбусе будет бесплатным для пассажиров. В этом организаторам помогла администрация Керчи. В акции примут участие волонтеры из нескольких городских общественных организаций, в том числе спортивных. "5 лет назад мы уже проводили подобную акцию в троллейбусе, но тогда оплачивать его работу пришлось за свои средства", - добавила Щерба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости