16+
23 марта 2015 13:23 Симферополь

В Крыму в Центре медицинской профилактики сменился главврач

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Виктор Бридко, возглавлявший государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Крым "Центр медицинской профилактики" /ранее – Центр здоровья/ последние 13 лет, ушёл на пенсию по состоянию здоровья. Об этом Крыминформу сообщил сегодня сам Бридко.

Исполняющей обязанности главврача Центра медицинской профилактики назначена Татьяна Руднева, которая ранее занимала должность заместителя главного врача учреждения. Она рассказала Крыминформу, что Бридко уволился 28 февраля, его работа была высоко оценена в министерстве здравоохранения Крыма.

По ее словам, центр продолжит работу в сфере профилактики неинфекционных заболеваний и пропаганды здорового образа жизни. В этом году центр включится в профилактику в связи с Годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. "Центр медицинской профилактики вступил в новое правовое поле. Мы будем принимать участие в работе по диспансеризации. Мы должны мотивировать население, чтобы все были активными участниками диспансеризации, ведь очень многое зависит от отношения человека к своему здоровью", - отметила Руднева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости