16+
26 марта 2014 16:04

Минобороны Украины оценивает военное имущество в Крыму на сумму 18 млрд гривен - заместитель министра обороны

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Министерство обороны Украины предварительно оценивает военное имущество в Крыму на сумму 18 млрд гривен /на сегодняшний день около 1,7 млрд долларов/. Об этом заявил заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков сегодня на брифинге.

"Оценки сейчас лишь предварительные. Во вторник называлась цифра 18 млрд гривен", - сказал Поляков, передают российские СМИ. По его словам, сейчас продолжаются переговоры с российской стороной по поводу дальнейшей судьбы украинской военной техники и военного имущества в Крыму. Замминистра разъяснил, что украинские моряки не затопили свои военные корабли, поскольку без объявления военного положения за это может наступить ответственность.

"Если украинским военнослужащим не удастся вывезти свою технику и имущество, Украина будет требовать от России компенсации в международных судах", - отметил Поляков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости