16+
23 марта 2015 12:29 Севастополь

В Севастополе 166 домов Черноморского флота обслуживаются городскими управляющими компаниями – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 23 марта. Крыминформ. Жилой фонд Черноморского флота РФ обслуживается управляющими компаниями Севастополя в полном объеме. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник главного управления ЖКХ Евгений Бортников.

Он напомнил, что с декабря 2014 года и по нынешнее время стояла проблема вывоза мусора от 166 домов Черноморского флота, которые находились в стадии перевода на баланс города. "На сегодняшний день эти дома закреплены за управляющими компаниями, определены предприятия-перевозчики /для вывоза мусора/, заключены соответствующие договоры. В настоящий момент мусор вывозится", - сказал Бортников.

Он также сообщил, что с 1 по 30 апреля в Севастополе пройдет месячник чистоты, а в его рамках 4 и 25 апреля будут проведены общегородские субботники, что позволит навести образцовый порядок в общественных местах.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин пояснил, что процесс передачи флотского жилого фонда городу продолжается. "Командование ЧФ РФ намерено сегодня передать техническую документацию на эти дома в наш департамент", - пояснил Казурин.

В феврале губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил начать обслуживать флотский жилой фонд, не дожидаясь формальной его передачи городу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости