16+
23 марта 2015 10:58 Симферополь

Лондону следует помнить о Фолклендских островах, прежде чем заявлять о Крыме – Пушков

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. У Крыма больше оснований быть в составе России, чем у Фолклендских островов в составе Великобритании. Об этом на своей странице в соцсети заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"К сведению Лондона: у Крыма неизмеримо больше оснований находиться в составе России, чем у Фолклендских островов быть частью Великобритании", - заявил Пушков.

По его словам, все соцопросы западных институтов говорят о поддержке России крымчанами. "Лондону следует "сделать паузу и скушать Твикс": по всем западным опросам в Крыму, абсол. большинство крымчан - за воссоединение с Россией", – написал Алексей Пушков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости