16+
23 марта 2015 09:54 Симферополь

В Крым не пропустили партию тухлого мяса

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. На границе Крыма с Украиной задержана партия гнилого мяса общим весом 3,5 тонны. Об этом сегодня сообщило управление Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз следовал через многосторонний автомобильный пункт пропуска "Армянск". При проведении досмотра инспекторы установили, что в сопроводительных ветеринарных документах отсутствуют сведения об исследовании мяса на сибирскую язву и о том, что сырьё произведено в местности, благополучной по заразным болезням животных.

Также обнаружились ярко выраженные признаки гниения, что могло быть следствием явного нарушения температурного режима при его хранении.  На основании выявленных грубых нарушений норм и требований действующего законодательства, а также в связи с серьёзной угрозой продукции жизни и здоровью потребителей партия мяса была возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости