16+
23 марта 2015 09:49 Керчь

Чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник открыл в Керчи филиал своей спортивной школы

АА Распечатать

Керчь, 23 марта. Крыминформ. Чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса Алексей Олейник открыл в Керчи филиал своего спортивного клуба "Оплот".

Керченский филиал клуба стал четвертым среди открытых Олейником. Ранее он стал основателем спортивных школ в Москве, Пскове и городе Сердобск Пензенской области.

В Керчи легендарный боец провел мастер-класс для местных спортсменов, где показал свои лучшие приемы борьбы. "Надеюсь, мы здесь закрепимся и будем делать общее дело. А дело очень простое – мы тренируем ребят, не только показываем приемы, а стараемся сделать из мальчиков мужчин, чтобы они были сильными, уверенными в себе, патриотами своей страны", - сказал чемпион мира.

По его словам, открытие керченского филиала будет не последним. Присоединиться к "Оплоту" желают многие спортивные клубы в России, Казахстане и Белоруссии. "Если 2 клуба объединяются – это всегда лучше, чем каждый по отдельности. 3 объединятся, 5, 20, и если таких будет несколько сотен по всей России, люди будут здоровее и увереннее в себе", - отметил Олейник.

Чемпион также, как бывший гражданин Украины, прокомментировал свой выход на взвешивание в футболке с портретом Владимира Путина перед боем в ноябре 2014 года в американском Остине: "Я хотел показать как украинец одним действием, что поддерживаю политику России, Владимира Владимировича, который ведет такую политику от лица России перед всем миром".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости