16+
23 марта 2015 09:49 Керчь

Чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник открыл в Керчи филиал своей спортивной школы

АА Распечатать

Керчь, 23 марта. Крыминформ. Чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса Алексей Олейник открыл в Керчи филиал своего спортивного клуба "Оплот".

Керченский филиал клуба стал четвертым среди открытых Олейником. Ранее он стал основателем спортивных школ в Москве, Пскове и городе Сердобск Пензенской области.

В Керчи легендарный боец провел мастер-класс для местных спортсменов, где показал свои лучшие приемы борьбы. "Надеюсь, мы здесь закрепимся и будем делать общее дело. А дело очень простое – мы тренируем ребят, не только показываем приемы, а стараемся сделать из мальчиков мужчин, чтобы они были сильными, уверенными в себе, патриотами своей страны", - сказал чемпион мира.

По его словам, открытие керченского филиала будет не последним. Присоединиться к "Оплоту" желают многие спортивные клубы в России, Казахстане и Белоруссии. "Если 2 клуба объединяются – это всегда лучше, чем каждый по отдельности. 3 объединятся, 5, 20, и если таких будет несколько сотен по всей России, люди будут здоровее и увереннее в себе", - отметил Олейник.

Чемпион также, как бывший гражданин Украины, прокомментировал свой выход на взвешивание в футболке с портретом Владимира Путина перед боем в ноябре 2014 года в американском Остине: "Я хотел показать как украинец одним действием, что поддерживаю политику России, Владимира Владимировича, который ведет такую политику от лица России перед всем миром".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости