16+
23 марта 2015 09:19 Симферополь

Футболисты симферопольской "Таврии" в рамках Кубка Крыма победили в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" одержала самую крупную среди всех участников победу в первых матчах четвертьфинала Кубка Крыма по футболу. В Феодосии подопечные Сергея Шевченко разгромили местную команду "Голеадор".

"Таврия" выиграла со счетом 4:1. Голы в ворота хозяев поля забили Матвей Бобаль /17-я минута, с пенальти/, Ярослав Галенко /34-я/, Андрей Ходыкин /45+1-я/ и Нажадди Ибрагимов /56-я/. В составе "Голеадора" мяч престижа на 24-й минуте провел Роман Довжик. "Победа с крупным счетом, да еще и гостевая, позволяет нашему коллективу с оптимизмом готовиться к ответной встрече, - прокомментировали Крыминформу итог поединка в пресс-службе "Таврия". – Путевку в полуфинал Кубка Крыма завоюет тот, кто будет сильнее по сумме двух матчей. Поэтому еще рано делать какие-то выводы".

В остальных первых играх четвертьфинала Кубка евпаторийский "Беркут" со счетом 2:0 победил "Бахчисарай", "Океан-Керчь" дома взял верх в противостоянии с симферопольским "ЮИС-Сервисом" – 1:0, а "Гвардеец" /пгт Гвардейское, Симферопольский район/ и "СКИФ" /Симферополь/ разошлись миром – 4:4.

Ответные поединки во всех четырех парах пройдут 28-29 марта. Всего в 73-м Кубке Крыма по футболу сезона-2015 начинали борьбу 12 участников из девяти регионов полуострова. Финал соревнований запланирован ориентировочно на 9-10 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости