16+
26 марта 2014 15:49

Начало выдачи российских паспортов в Алуште задерживается, несмотря на готовность местной администрации – мэр

АА Распечатать

Алушта, 26 марта. Крыминформ. Алуштинская горадминистрация создала все необходимые условия для выдачи российских паспортов, однако этот процесс пока не начался. Об этом Крыминформу сообщил сегодня мэр Алушты Станислав Колот.

"В понедельник к нам для выдачи паспортов должен был приехать представитель миграционной службы РФ. К сожалению, до сих пор его нет, ожидаем завтра", - сказал Колот.

В мэрии заверили, что сделали все необходимое для организации выдачи российских паспортов.

"Нам сказали обеспечить условия для выдачи паспортов. Мы это сделали. Организовали помещение. Завезли оборудование", – отметил Колот.

Выдача российских паспортов крымчанам началась в Республике 19 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости