16+
21 марта 2015 14:27 Симферополь

Симферопольские участковые раскрыли несколько случаев кражи косметики

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ.  Участковыми уполномоченными полиции Управления МВД России по Симферополю раскрыт ряд краж косметических товаров из магазинов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейскими был задержан 36-летний житель Феодосии, который вынес из торгового центра, не оплатив, косметику на общую сумму около 2500 рублей.

Еще одного "любителя" косметики – 42-летнего жителя Симферополя - участковые уполномоченные уличили в краже на сумму 1277 рублей.

Следственным подразделением УМВД России по  Симферополю возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления  – кража. Согласно санкции данной статьи, крымчанам может грозить наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости